Профессиональная переподготовка стоматология терапевтическая

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "Профессиональная переподготовка стоматология терапевтическая" с комментариями знающих людей. В случае возникновения вопросов предлагаем обратиться к нашему дежурному консультанту.

Профессиональная переподготовка стоматология терапевтическая

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

Читайте так же:  Прохождение медицинских осмотров в установленном законодательством порядке

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки стоматологов

Сертификаты государственного образца

Специализация Курсы повышения квалификации Курсы профессиональной переподготовки
Часы Цена Часы Цена
Стоматология ортопедическая 144 ч 28 000 576 ч 54 000
Стоматология терапевтическая 144 ч 24 000 576 ч 44 000
Стоматология общей практики 144 ч 24 000 576 ч 44 000
Стоматология хирургическая 144 ч 24 000 576 ч 44 000
Стоматология детская 144 ч 24 000 576 ч 44 000
Организация здравоохранения 144 ч 24 000 576 ч 44 000
Ортодонтия 144 ч 33 000 576 ч 54 000
Врач-рентгенолог 144 ч 24 000 504 ч 44 000
Гигиенист стоматологический 144 ч 12 000 504 ч 22 000
Сестринское дело в стоматологии 144 ч 12 000 288 ч 19 500
Зубной техник 144 ч 12 000 504 ч 22 000
Зубной врач 144 ч 12 000 504 ч 22 000

И другие специальности!

УДОБНО — Дистанционно! Без отрыва от приема. Из любого города

СЕРВИС — Мы берем на себя поиск лицензированного учебного заведения под Ваши запросы. Полностью контролируем процесс — от подачи заявки до получения сертификата гос. образца.

ВЫГОДНО — Оптимальная цена, которая уже не изменится, так как у нас заключены индивидуальные соглашения с различными ВУЗами, отсюда самые выгодные условия по зачислению.

НАДЕЖНО — Заключаем договор. Всё официально.

Для зачисления необходимо представить следующие документы:

  1. Копия паспорта (только страница с Ф.И.О. и местом регистрации)
  2. Копия диплома об окончании образовательного учреждения и приложения к нему (оба документа должны быть заверены официальным лицом по месту работы)
  3. Копия документа о прохождении профессиональной переподготовки или интернатуры или ординатуры (заверенная официальным лицом по месту работы)
  4. Копия документа о последнем повышении квалификации по данной специальности (при наличии); (заверенная официальным лицом по месту работы)
  5. Копия сертификата специалиста по данной специальности (при наличии); (заверенная официальным лицом по месту работы)
  6. Копия свидетельства о браке (если менялась фамилия)

Повышение квалификации врачей – это обязательный профессиональный этап, а не просто формальность. Сертификат врача – самый важный документ, наличие сертификата стоматолога говорит о том, что его обладатель достиг определенного уровня подготовки, чтобы осуществлять профессиональную деятельность в сфере стоматологии, для этого необходимо регулярно (раз в 5 лет) продление сертификата. Курсы повышения квалификации занимают от 144 часов. По завершению обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации (сроком на 5 лет). К удостоверению прилагается сертификат специалиста государственного образца.

Профессиональная переподготовка врачей — это возможность получения новой специальности с целью работать одновременно в нескольких направлениях. Получение первички позволяет специалисту в течение 5 лет заниматься профессиональной деятельностью, после чего документ необходимо будет продлевать. Курсы проф. переподготовки занимают от 504-х часов. По завершению обучения слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке (сроком на 5 лет). К диплому прилагается сертификат специалиста государственного образца.

Отсутствие подтверждающих квалификацию документов может поставить крест на карьере врача. Поэтому мы подготовили для Вас актуальные курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, доступные как для врачей стоматологов с высшим стоматологическим образованием так и курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки для среднего медицинского персонала.

Продлить действующий сертификат гос. образца можно до 31 декабря 2020 года и работать с ним еще целых 5 лет.

Пройти переподготовку и получить сертификат гос. образца можно до 31 декабря 2019 года и работать с ним еще целых 5 лет.

Сертификат «Стоматология хирургическая»

Повышение квалификации по специальности «Стоматология хирургическая» – это обязательный профессиональный этап, а не просто формальность. Сертификат врача – самый важный документ, наличие сертификата стоматолога говорит о том, что его обладатель достиг определенного уровня подготовки, чтобы осуществлять профессиональную деятельность в сфере стоматологии, для этого необходимо регулярно (раз в 5 лет) продление сертификата. Курсы повышения квалификации занимают 144 часа. По завершению обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации (сроком на 5 лет). К удостоверению прилагается сертификат «Стоматология хирургическая» государственного образца.

Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» — это возможность получения новой специальности с целью работать одновременно в нескольких направлениях. Получение первички позволяет специалисту в течение 5 лет заниматься профессиональной деятельностью, после чего документ необходимо будет продлевать. Курсы профессиональной переподготовки занимают 576 часов. По завершению обучения слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке (сроком на 5 лет). К диплому прилагается сертификат специалиста государственного образца.

Курс повышения квалификации Профессиональная переподготовка

Цена: 24 000р.

Цена: 44 000р.

Возможно, Вас также заинтересует получение и продление действующих сертификатов государственного образца по следующим специальностям:

УДОБНО — Дистанционно! Без отрыва от приема. Из любого города

СЕРВИС — Мы берем на себя поиск лицензированного учебного заведения под Ваши запросы. Полностью контролируем процесс — от подачи заявки до получения сертификата гос. образца.

Читайте так же:  Порядок пользования однокомнатной квартирой в долевой собственности

ВЫГОДНО — Оптимальная цена, которая уже не изменится, так как у нас заключены индивидуальные соглашения с различными ВУЗами, отсюда самые выгодные условия по зачислению.

НАДЕЖНО — Заключаем договор. Всё официально.

Для зачисления необходимо представить следующие документы:

  1. Копия паспорта (только страница с Ф.И.О. и местом регистрации)
  2. Копия диплома об окончании образовательного учреждения и приложения к нему (оба документа должны быть заверены официальным лицом по месту работы)
  3. Копия документа о прохождении профессиональной переподготовки или интернатуры или ординатуры (заверенная официальным лицом по месту работы)
  4. Копия документа о последнем повышении квалификации по данной специальности (при наличии); (заверенная официальным лицом по месту работы)
  5. Копия сертификата специалиста по данной специальности (при наличии); (заверенная официальным лицом по месту работы)
  6. Копия свидетельства о браке (если менялась фамилия)

Продлить действующий сертификат гос. образца можно до 31 декабря 2020 года и работать с ним еще целых 5 лет.

Пройти переподготовку и получить сертификат гос. образца можно до 31 декабря 2019 года и работать с ним еще целых 5 лет.

Профессиональная переподготовка стоматология терапевтическая

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

[1]

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

[2]

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: [email protected] Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: [email protected]

Читайте так же:  Претензия по договору оказания юридических услуг образец

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Видео (кликните для воспроизведения).

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Повышение квалификации (специальности)

В ГБОУ ВПО МГМСУ им.А.И.Евдокимова Минздрава России проводятся общие (в т.ч.сертификационные) и тематические циклы повышения квалификации по 52 специальностям. Специалистам, завершившим подготовку по программе повышения квалификации, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается свидетельство о повышении квалификации установленного образца и сертификат специалиста (по окончании сертификационного цикла и успешной сдаче сертификационного экзамена).

  • Акушерство и гинекология
  • Аллергология и иммунология
  • Анестезиология и реанимация
  • Гастроэнтерология
  • Гериатрия
  • Детская кардиология
  • Дерматовенерология
  • Инфекционные болезни
  • Кардиология
  • Клиническая лабораторная диагностика
  • Клиническая психология
  • Клиническая фармакология
  • Лечебная физкультура и спортивная медицина
  • Мануальная терапия
  • Неврология
  • Нейрохирургия
  • Нефрология
  • Онкология
  • Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • Оториноларингология
  • Офтальмология
  • Педиатрия
  • Психиатрия
  • Психиатрия и наркология
  • Психотерапия
  • Пульмонология
  • Ревматология
  • Рентгенология
  • Рефлексотерапия
  • Сердечно-сосудистая хирургия
  • Скорая медицинская помощь
  • Стоматология детского возраста
  • Стоматология ортопедическая
  • Стоматология терапевтическая
  • Стоматология хирургическая
  • Стоматология общей практики
  • Стоматология ортопедическая (среднее медицинское образование)
  • Стоматология профилактическая (среднее медицинское образование)
  • Терапия
  • Травматология и ортопедия
  • Трансплантология
  • Трансфузиология
  • Ультразвуковая диагностика
  • Урология
  • Физиотерапия
  • Фтизиатрия
  • Функциональная диагностика
  • Хирургия
  • Челюстно-лицевая хирургия
  • Эндокринология
  • Эндоскопия
  • ФАКУЛЬТЕТ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ВЫСШЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ ШКОЛЕ

СТОМАТОЛОГИЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ (профессиональная переподготовка)

Профессиональная переподготовка по Специальности «СТОМАТОЛОГИЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ»

Профессиональная переподготовка по специальности «СТОМАТОЛОГИЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ», при наличии подготовки интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Стоматология общей практики», «Стоматология»

Продолжительность обучения — 576 часов (3,5 месяца) .

Форма и стоимость обучения:

  • Очное — 76 300 руб. Подавшим заявку до 17 сентября — 50 900 руб.
  • Очно-заочное — 57 700 руб. Подавшим заявку до 17 сентября — 38 500 руб.
  • Дистанционное (заочное) обучение с применением дистанционных образовательных технологий (электронные учебно-методические комплексы: электронные учебники, учебные пособия, аудио,-и видео записи) — 43 500 руб. Подавшим заявку до 17 сентября — 29 000 руб.

Прием заявок осуществляется ежедневно.

Начало обучения групп ежемесячно 1, 10 и 20 числа.

До начала обучения следующей группы осталось 4 дня.

После окончания курса и успешного прохождения итогового экзамена выдается диплом о профессиональной переподготовке и сертификат специалиста государственного образца.

Копии документов, требуемых для прохождения обучения:

  • Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
  • Прежний сертификат специалиста (если был)
  • Документ о повышении квалификации (если был)
  • Копия трудовой книжки
  • Копия паспорта
  • Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию

В связи с вступлением в силу Приказа Минздрава РФ от 22.12.2017 г. № 1043н «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов…»: «Лица, окончившие после 31 декабря 2018 г. обучение по программам профессиональной переподготовки, подлежат процедуре аккредитации», которая заменяет собой выдачу СЕРТИФИКАТА медицинского специалиста и включает в себя 3-этапный экзамен в организованных Министерством здравоохранения региональных центрах аккредитации. Таким образом, получение первичной специализации с получением Диплома о профессиональной переподготовке с одновременной выдачей СЕРТИФИКАТА специалиста, дающего право на работу по специальности до 2023 г., возможно только в текущем 2018 году. Учитывая сроки прохождения профессиональной переподготовки (не менее 500 ч, соответственно не менее 3 мес.), для получения сертификата необходимо подать документы для зачисления не позднее 26 октября 2018 года.

Терапевтическая стоматология, профессиональная переподготовка с выдачей сертификата (сертификационный курс, первичная специализация)

Лекционная часть

Вы изучите методы эндодонтического лечения, реставрации зубов, пародонтальной терапии, рентгенодиагностики в практической стоматологии и неотложной помощи.

Практическая часть

Вы приобретёте и закрепите мануальные навыки в фантомном классе, с предоставлением каждому слушателю полностью укомплектованного рабочего места врача-стоматолога, включающего в себя:

  • фантом, изменяющий положение для различных позиций работы врача, с моделями челюстей и зубами для выполнения соответствующих обучающих задач;
  • стоматологическую установку, имеющую светильник, турбинный наконечник и микромотор, водный и воздушный пистолет и аспиратор, эндодонтические приводы и специальные наконечники для инструментальной обработки каналов;
  • ультразвуковой и звуковой активаторы;
  • радиовизиограф;
  • операционный микроскоп с возможностью видеотрансляции;
  • все виды ручных эндодонтических инструментов, несколько основных систем никель-титановых машинных инструментов для освоения различных техник препарирования каналов.

Манипуляции на зубах проводятся с использованием коффердама. Для пломбирования каналов применяются методы вертикальной конденсации разогретой гуттаперчи.

Практическая часть занятий позволяет освоить алгоритмы проведения самых востребованных технологий из современных методов лечения: полноценную изоляцию зубов и препарирование каналов машинными инструментами, их пломбирование разогретой гуттаперчей.

Читайте так же:  Реферат контрактный управляющий права обязанности ответственность

Для освоения реставрационных техник применяются различные виды свето-отверждаемых композиционных материалов и адгезивных систем.


Кроме того, Вы получите навыки интерпретации результатов рентгенологического обследования, в том числе – компьютерной томографии.

Разделы программы

  • Современное понимание целей и задач лечения стоматологических заболеваний.
  • Показания к выбору оптимальных средств и методов диагностики и лечения заболеваний.
  • Применение коффердама при эндодонтическом лечении и реставрации зубов.
  • Инструментальная и медикаментозная обработка корневых каналов.
  • Пломбирование корневых каналов.
  • Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов.
  • Радиовизиография и компьютерная томография в стоматологии.

Вы научитесь

  • Выполнять снимки на радиовизиографе.
  • Интерпретировать рентгеновские снимки, в том числе компьютерные томограммы.
  • Применять коффердам.
  • Обрабатывать корневые каналы ручными и машинными инструментами.
  • Пломбировать корневые каналы методами латеральной и вертикальной конденсации разогретой гуттаперчи.
  • Выполнять функциональную и эстетическую реставрацию зубов композитами светового отверждения.

По окончании обучения выдается

  1. Диплом о профессиональной переподготовке по терапевтической стоматологии.
  2. Сертификат специалиста государственного образца по специальности «Терапевтическая стоматология».

Запись на обучение

Для записи на обучение свяжитесь с менеджером СПбИНСТОМ по телефону +7 (812) 324-00-54.

Профессиональная переподготовка (специальности)

В ГБОУ ВПО МГМСУ им.А.И.Евдокимова Минздрава России проводится профессиональная переподготовка по 40 специальностям с продолжительность обучения свыше 500 часов (от 3,5 до 9 месяцев). Специалистам, завершившим подготовку по программе профессиональной переподготовки, успешно прошедшим итоговую аттестацию и сертификационный экзамен, выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца и сертификат специалиста.

  • Акушерство и гинекология (*)
  • Аллергология и иммунология (*)
  • Гастроэнтерология
  • Детская кардиология
  • Дерматовенерология (*)
  • Диабетология
  • Инфекционные болезни (*)
  • Кардиология
  • Клиническая лабораторная диагностика (*)
  • Клиническая психология
  • Клиническая фармакология
  • Лечебная физкультура и спортивная медицина
  • Мануальная терапия
  • Нефрология
  • Онкология (*)
  • Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • Офтальмология (*)
  • Психиатрия (*)
  • Психотерапия
  • Психиатрия и наркология
  • Пульмонология
  • Рентгенология (врачи) (*)
  • Рентгенология (фельшера, медсестры)
  • Рефлексотерапия
  • Ревматология
  • Скорая медицинская помощь
  • Стоматология общей практики (*)
  • Стоматология детского возраста
  • Стоматология ортопедическая
  • Стоматология ортопедическая (зубные техники) (*)
  • Стоматология терапевтическая
  • Стоматология хирургическая
  • Терапия (*)
  • Трансфузиология
  • Ультразвуковая диагностика
  • Фтизиатрия (*)
  • Функциональная диагностика
  • Челюстно-лицевая хирургия (*)
  • Эндокринология (*)
  • Эндоскопия
  • Преподаватель высшей школы (ФАКУЛЬТЕТ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ВЫСШЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ ШКОЛЕ )

(*) — Данные циклы профессиональной переподготовки проводятся для лиц с перерывом в стаже более 5 лет (ст.100 п.3. Федерального закона 323-ФЗ от 21.11.2011) и специалистов, имеющий высшее медицинское образование, не соответствующее квалификационным характеристикам и квалификационным требованиям, но имеющим непрерывный стаж практической работы по соответствующей медицинской специальности более 5 лет (п.8 приказа Минздравсоцразвития РФ №66 от 03.08.2012). Циклы для указанных категорий специалистов проводятся на контрактной основе по согласованию с заведующими кафедрами.

Стоматология терапевтическая (Профессиональная переподготовка, Терапия)

  • Вход
  • Регистрация
  • Главная →
  • Обучение по стоматологии →
  • Профессиональные переподготовки →
  • Стоматология терапевтическая

Когда и кто проводит

Дата проведения 2 сентября — 23 декабря 2019
Организатор СтомПорт

Место проведения и стоимость

Место проведения Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 3
Стоимость участия 44 000 руб.

Подробное описание

Объем курса: 576 часа

Наши преимущества:

  • Удобно — Дистанционно! Без отрыва от приема. Из любого города
  • Сервис — Мы берем на себя поиск лицензированного учебного заведения под Ваши запросы. Полностью контролируем процесс — от подачи заявки до получения сертификата гос. образца.
  • Выгодно — Оптимальная цена, которая уже не изменится, так как у нас заключены индивидуальные соглашения с различными ВУЗами, отсюда самые выгодные условия по зачислению.
  • Надежно — Заключаем договор. Всё официально.

Для зачисления необходимо представить следующие документы:

  • Копия паспорта (только страница с Ф.И.О. и местом регистрации)
  • Копия диплома об окончании образовательного учреждения и приложения к нему (оба документа должны быть заверены официальным лицом по месту работы)
  • Копия документа о прохождении профессиональной переподготовки или интернатуры или ординатуры (заверенная официальным лицом по месту работы)
  • Копия документа о последнем повышении квалификации по данной специальности (при наличии); (заверенная официальным лицом по месту работы)
  • Копия сертификата специалиста по данной специальности (при наличии); (заверенная официальным лицом по месту работы)
  • Копия свидетельства о браке (если менялась фамилия)

Профессиональная переподготовка стоматология терапевтическая

Доктор медицинских наук, профессор

Иванов Владимир Сергеевич

Заведующий учебной частью

Кандидат медицинских наук, доцент

Видео (кликните для воспроизведения).

Почивалин Валерий Павлович

ФИО Ученая степень Ученое звание Должность
ИВАНОВ Владимир Сергеевич доктор медицинских наук профессор профессор
ИВАНОВА Елена Владимировна доктор медицинских наук доцент профессор

Преподаваемые дисциплины – з аболевания СОР, эндодонтия, заболевания пародонта.

РАБИНОВИЧ Илья Михайлович доктор медицинских наук профессор профессор ПОЧИВАЛИН Валерий Павлович кандидат медицинских наук доцент доцент САБАНЦЕВА Елена Геннадьевна доктор медицинских наук доцент доцент ЕЖОВА Екатерина Георгиевна кандидат медицинских наук доцент Басова Татьяна Вячеславовна кандидат медицинских наук ассистент «Стоматология терапевтическая» 2015г,РМАПО
«Организация учебного процесса в системе НМО», 2017г.,РМАНПО ЛОМАГИН Валерий Викторович кандидат медицинских наук ассистент

За прошедшие 55 лет со дня образования кафедры ее сотрудниками проделана большая работа по подготовке нескольких поколений врачей-стоматологов, которые работают во многих городах России в поликлиниках, клиниках, на кафедрах университетов, в том числе и на нашей кафедре. Кафедра осуществляет образовательную деятельность в соответствии с установленными государственными требованиями к подготовке специалистов в системах дополнительного и послевузовского профессионального образования и имеющейся лицензией на бразовательную деятельность. Кафедра располагает отработанной методологией и опытом подготовки врачей в области высоких технологий, а также подготовки врачей первичного звена здравоохранения. На основе целенаправленной организации учебного процесса, выбора форм, методов и технологий обучения кафедра создает все необходимые условия для освоения программ обучения в системах дополнительного и послевузовского профессионального образования.

Читайте так же:  Что такое повышающий коэффициент к коммунальным услугам

Обучение осуществляется на бюджетной основе- по плановым путевкам, распределяемым через органы здравоохранения г. Москвы и лечебно- профилактические учреждения Министерства здравоохранения РФ в соответствии с учебно-производственным планом по предварительным заявкам. На платной основе обучение проводится на внеплановых циклах, а также на плановых для врачей, работающих в учреждениях, которые не относятся к системе Министерства здравоохранения РФ, лечебно-профилактических учреждениях негосударственных форм собственности, а так же частных предпринимателей и временно не работающих.

Так же на кафедре осуществляется обучение в клинической ординатуре и аспирантуре, как на бюджетной , так и на внебюджетной основе.

Курс профессиональной переподготовки «Стоматология терапевтическая»

Образец документа об образовании

Приобретение врачом полного объема систематизированных теоретических знаний, умений и необходимых профессиональных навыков для самостоятельной работы в должности врача стоматолога- терапевта; освоение практических умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретения новой квалификации. Получение современных представлений об особенностях современного аппаратного и медикаментозного консервативного лечения и о профилактике воспалительных заболеваний пародонта и малоинвазивных хирургических вмешательствах. В результате обучения врач стоматолог-терапевт совершенствует знания и навыки в разделе диагностики и лечения заболеваний тканей пародонта и получает новые теоретические знания и практические навыки.

Срок обучения: 576акад.часа /16 недель/ 4 месяца

Форма обучения: очно-заочное, без отрыва от профессиональной деятельности

Категория слушателей: для специалистов с высшим медицинским профессиональным образованием по специальности «Стоматология», «Педиатрия» при наличии подготовки в ординатуре по специальности Стоматология общей практики», «Стоматология » .

Специальность: Стоматология терапевтическая

СТОМАТОЛОГИЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ (профессиональная переподготовка)

Профессиональная переподготовка по Специальности «СТОМАТОЛОГИЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ»

Профессиональная переподготовка по специальности «СТОМАТОЛОГИЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ», при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Стоматология общей практики», «Стоматология»

[3]

Продолжительность обучения — 576 часов (3,5 месяца) .

Форма и стоимость обучения:

  • Очное — 76 300 руб. Подавшим заявку до 17 сентября — 50 900 руб.
  • Очно-заочное — 57 700 руб. Подавшим заявку до 17 сентября — 38 500 руб.
  • Дистанционное (заочное) обучение с применением дистанционных образовательных технологий (электронные учебно-методические комплексы: электронные учебники, учебные пособия, аудио,-и видео записи) — 43 500 руб. Подавшим заявку до 17 сентября — 29 000 руб.

Прием заявок осуществляется ежедневно.

Начало обучения групп ежемесячно 1, 10 и 20 числа.

До начала обучения следующей группы осталось 4 дня.

После окончания курса и успешного прохождения итогового экзамена выдается диплом о профессиональной переподготовке и сертификат специалиста государственного образца.

Копии документов, требуемых для прохождения обучения:

  • Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
  • Прежний сертификат специалиста (если был)
  • Документ о повышении квалификации (если был)
  • Копия трудовой книжки
  • Копия паспорта
  • Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию

В связи с вступлением в силу Приказа Минздрава РФ от 22.12.2017 г. № 1043н «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов…»: «Лица, окончившие после 31 декабря 2018 г. обучение по программам профессиональной переподготовки, подлежат процедуре аккредитации», которая заменяет собой выдачу СЕРТИФИКАТА медицинского специалиста и включает в себя 3-этапный экзамен в организованных Министерством здравоохранения региональных центрах аккредитации. Таким образом, получение первичной специализации с получением Диплома о профессиональной переподготовке с одновременной выдачей СЕРТИФИКАТА специалиста, дающего право на работу по специальности до 2023 г., возможно только в текущем 2018 году. Учитывая сроки прохождения профессиональной переподготовки (не менее 500 ч, соответственно не менее 3 мес.), для получения сертификата необходимо подать документы для зачисления не позднее 26 октября 2018 года.

Источники


  1. Общая теория государства и права. Академический курс в 3 томах. Том 1. — Москва: Высшая школа, 2001. — 528 c.

  2. Домашняя юридическая энциклопедия. Семья / ред. И.М. Кузнецова. — М.: Олимп, 2016. — 608 c.

  3. Милантьев, В.П. История и методология физики / В.П. Милантьев. — М.: Российский университет дружбы народов (РУДН), 2016. — 578 c.
  4. Каландаришвили, З. Н. Актуальные проблемы правовой культуры российской молодежи / З.Н. Каландаришвили. — М.: ИВЭСЭП, Знание, 2009. — 172 c.
  5. Ло, Реймонд Фен-Шуй и анализ судьбы; София, 2011. — 224 c.
Профессиональная переподготовка стоматология терапевтическая
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here